Моя корзина

Статьи



Как обновить встроенную ванну
Быстрый ритм жизни и перемена моды диктуют новые дизайнерские тенденции, уследить за которыми из года в год все труднее. Именно по этой причине многие, желая переделать ванную комнату, выбрасывают встроенную ванну. На самом же деле, для того чтобы освежить интерьер гигиенической комнаты, вовсе не обязательно поступать столь кардинально.

Чередующийся декор и переход оттенков
В современном мире дизайна очень популярными направлениями стали чередующийся декор и переход оттенков. Трудно себе представить такое стилистическое решение еще 20 или 30 лет назад. Сейчас же, с помощью новейших технологий и современного оборудования  можно создавать в своем доме настоящие шедевры дизайна.

Керамика для декорирования столов
Дизайнеры неустанно ищут новые решения и оригинальные идеи для создания нового, неповторимого интерьера. Для этого в ход пускают новые технологии, интересные материалы, фактуры и текстуры. В этом сезоне особую популярность приобрела мебель, отделанная керамической плиткой . Большим успехом пользуются столы, отделанные керамикой.

Ключевые моменты при декорировании в оттенках золота
Золото – красивый, дорогой и благородный металл. Присутствие золотого цвета в интерьере – несомненно, признак богатства, роскоши и благосостояния хозяев. Еще сотни лет назад королевские и привилегированные особы использовали для покрытия стен и полов в своем доме настоящее золото.

Модные напольные покрытия этого сезона
Для того, чтобы создать в интерьере неповторимый, индивидуальный стиль мало правильно подобрать мебель и выкрасить стены в нужный цвет. Напольное покрытие – важный аспект, который может не только дополнить дизайн, но и стать ярким акцентом, фишкой и изюминкой интерьера. Давайте рассмотрим самые трендовые напольные покрытия этого сезона.

Керамическая плитка во всем доме – возможно ли?
Керамическая плитка – популярный, стильный и надежный облицовочный материал. Как показывает практика, использование данного материала возможно в любом помещении, дома, и в каждом из них смотрится уместно, стильно и гармонично. Но, что касается облагораживания дома керамической плиткой  в целом – имеет ли такой вариант право на существование?

Мозаика для ванной как произведение искусства
Мозаичная плитка  – довольно популярный облицовочный материал, который отличается своей доступной ценой и многообразием свойств и функций. Этот материал издревле использовали в строительстве и уже тогда из него создавали настоящие шедевры. На фасадах зданий величественно красовались картины и панно из мозаики, некоторые из них сохранились и до наших времен. Поскольку мозаика довольно практичный и долговечный материал, то его часто используют для отделки домов и в наши дни.

Керамические тенденции на 2017-2018гг. Металлические поверхности
Имитация всевозможных материалов и текстур в отделочных покрытиях – очень популярный дизайнерский ход, который находиться на пике уже не первый год. Очень большое распространение имеет оформление небольших помещений, ванных комнат, бассейнов и различных помещений керамической плиткой «под металл» . Дизайнеры пророчат, что данное направление будет держать лидерство еще как минимум несколько ближайших лет.

Тенденция 2017 года: осязаемая поверхность керамической плитки
Прогресс не стоит на месте и в создании дизайна также появилось множество новинок, на которые невозможно не обратить внимания. Если ранее 3D изображение мы видели лишь на больших экранах кинотеатров, то сейчас можем встретить «обман зрения» просто идя по улице. Все благодаря использованию керамической плитки , создающей эффект осязания.

Плитка в интерьере кухни «Арт-деко»
Оформление кухни в стиле «Арт-деко» - это современно, тонко и очень стильно. Данный стиль интерьера отлично подходит активным, подвижным и разносторонним людям, не желающим останавливаться на чем-то одном, а получать все и сразу. Словами сложно описать данный стиль, поскольку оценить все его преимущества по достоинству возможно лишь увидев воочию.


Интернет-магазин плитки plitkasite.ru © 2010 — 2018 гг. Все права защищены.
Поддержка и развитие сайта: «Амперсанд»